1. раскатать тесто и выдавить кружки.
2. каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. на противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 – 30. Мин. До золотистого цвета.
Домашний кулинар.
Подписывайтесь.
На группу разнообразных рецептов на все случаи жизни!
Рецепты шефа.
Вкусно.
Полезно.
Быстро.
Подписывайся на нашу группу, и на очень вкусные рецепты.
Предыдущая запись А вы об этом знали
Следующая запись Нeдeльнoe мeню для снижeния вeсa.