Творожная пасха, или по – народному “Паска”, – традиционное пасхальное блюдо.

Его готовят из творога по разным рецептам, от самых простых до сложных. Я приготовила 2 вида творожной пасхи: “Три Шоколада” из белого, молочного и темного натурального шоколада и “малина – фисташка” с малиновым пюре и фисташковой пастой с орехами.
Творожная пасха, или по - народному Паска, - традиционное пасхальное блюдо.
Поздравляю всех с праздником светлой пасхи! Желаю в день христова воскресения, чтобы в вашем сердце всегда царили любовь и смирение. Побольше здоровья и хорошего настроения!

Творожная пасха, или по - народному Паска, - традиционное пасхальное блюдо. 01
Творожная пасха, или по - народному Паска, - традиционное пасхальное блюдо. 02
Творожная пасха, или по - народному Паска, - традиционное пасхальное блюдо. 03
Творожная пасха, или по - народному Паска, - традиционное пасхальное блюдо. 04

Оцените статью
Добавить комментарий