На 100 грамм – 72. 37. Ккал б/ж/у – 14. 35/1. 06/0. 78.
Ингредиенты:
Куриное Филе – 400 г.
Шампиньоны – 300 г.
Сельдерей – 30 г.
Чеснок – 7 г.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Каждое Филе нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, мы обжариваем на масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей – на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут. Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут. Приятного аппетита!
Предыдущая запись Внеурочное занятие “Разговор о Правильном Питании”.