Сок черной редьки с медом от кашля.

Ингредиенты:
Мед – 50 грамм;.

Редька среднего или чуть большего размера.
В большой редьке удобно вырезать углубление и получиться больше целебного сока.
Приготовление:
Вначале нужно тщательно и хорошо вымыть черную редьку и отрезать у нее верхушечку.
Затем мы вырезаем у редьки серединку, оставляя на 3 сантиметра мякоти от кожуры. У нас должен получиться небольшой бочонок.
Сок черной редьки с медом от кашля.
В получившуюся лунку мы добавляем натуральный мед и накрываем бочонок шляпкой от редьки, которую мы ранее срезали.
Доверху заливать редьку медом не стоит, так как нужно место для сока, который будет выделяться.
Ставим подготовленный корнеплод в темное место на 12 часов, чтобы образовался полезный медовый сок, который нам нужен для лечения.
Взрослым можно принимать лечебный сок трижды в день, по 1 столовой ложке перед едой. Для деток лечебная доза этого средства одна чайная ложечка. Процедуру приготовления сока, можно повторять каждый вечер перед тем, как ложиться спать добавлять новую порцию меда в редьку. Новый корнеплод нужно взять через три дня.
Обратите внимание! Редьку желательно купить на рынке, или вырастить самим, а вот в супермаркете брать ее не стоит. В один и ту же корнеплод можно до трех раз добавлять мед, чтобы образовался новый сок.
Главное знать, как правильно приготовить черную редьку с медом от кашля.
Как видите в приготовлении целебного сиропа нет ничего сложного и вы с легкостью можете приготовить лекарство из редьки в домашних условиях.

Оцените статью
Добавить комментарий