сmyllynparasпостлегче. Всем добрый день!

Свой вкусный и полезный рецепт представляю! Берем два баклажана, режем на кубики или брусочки, смешиваем с 3 яйцами и даем постоять, иногда перемешивая, чтобы баклажаны впитали, берем большую луковицу, режем произвольно, можно мелко, обжариваем до золотистого цвета, добавляем баклажаны и обжариваем 15 минут, солим и перчим по вкусу, добавляем 2 ложки грибной смеси или же шампиньонов, тоже нарезанных кубиками, тушим еще 20-25 минут, добавляем пару зубчиков чеснока и 100 гр сметаны и еще 5 минут тушим, мы добавляем зелень любую
сmyllynparasпостлегче. Всем добрый день!. А вот для гарнира как раз очень подходят гречневые хлопья Myllyn Paras!

сmyllynparasпостлегче. Всем добрый день! 01
сmyllynparasпостлегче. Всем добрый день! 02
сmyllynparasпостлегче. Всем добрый день! 03
сmyllynparasпостлегче. Всем добрый день! 04

Оцените статью
Добавить комментарий