Салат с морской капустой.

В морской капусте очень много йода и салат получается очень полезным и вкусным.
Ингредиенты:
– 3 клубня картофеля.
– 1 плавленый сырок.
– 1 луковица.
– 2 зубчика чеснока.
– 250 г морской капусты.
– 150 г вареной колбасы.
– 2 яйца.
– Соль.
– 100 г майонеза.
Приготовление:
Салат с морской капустой.
Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок на крупной тёрке натереть. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать, добавить морскую капусту, посолить и.


Заправить майонезом. Приятного аппетита. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Подпишись на САЛАТЫ.

Оцените статью
Добавить комментарий