С чем у меня реально не задалось, так это с «Поговорите со Своим Внутренним Ребёнком».

У меня просто граница расщепления где-то в другом месте проходит. Вот если бы задание было «Поговорите со Своим Внутренним Скептиком», вот тут было бы интересно и увлекательно, внутреннему скептику только дай волю. Поэтому он всегда с кляпом во рту.

С чем у меня реально не задалось, так это с Поговорите со Своим Внутренним Ребёнком.
А тут вот как раз в марте я еле как пробилась к психологу, и началось «закройте глаза и представьте себя маленькой. А теперь представьте, что вокруг происходит». Ну, в общем — то, каждый, кто смотрел какие-нибудь фильмы — катастрофы или хоть один фильмец марвел примерно может представить, когда главный герой стоит на маленьком пятачке, а вокруг творится ебанина, которая вот-вот рухнет ему на голову. «Обнимите Своего Внутреннего Ребёнка, Пожалейте и Утешьте его». Вы серьезно? Я ж не могу ему врать, да? Как я могу тогда его утешить? Сказать, что это будет быстро и не больно? Да вы брешете, дамочка», справедливо заметит мой внутренний ребёнок и будет совершенно прав. Поэтому остаётся только сесть рядом на камешек и ждать развязки.
После этого сеанса я пошла в аптеку, где фармацевт посмотрела на меня и без лишних вопросов продала без рецепта фенибут (дай бог этой женщине здоровья, долгих лет и чтоб сына в армию не забрали.
Кажется, парашютный спорт не для меня.

Оцените статью
Добавить комментарий