Огромная благодарность тем, кто поддерживает помощь ребятам на фронте.

Во время приёма животных от военных так или иначе заходит разговор о текущей фронтовой ситуации. Часто мы понимаем, что у нас и детекторы, и электроника, а у ребят из средств защиты только “Авось” и надежда на лучшее, и работа совсем на нулевых точках. Вот не по себе от этого, они ж оттуда животных выносят. Вот, собрали какую-то сумму и купили что-то нужное для тех, кто помогает животным выжить в войне. Часто отнекиваются, мол, неудобно, но мы – то все понимаем.

Огромная благодарность тем, кто поддерживает помощь ребятам на фронте.
Асел – один из самых важных предметов в зоне полёта Дронов. Пока ещё ничего удобнее не видела, начиная от функционала заканчивая неубиваемой антенной и надёжным креплением. Вот эти два прибора уже едут на линию спасать жизни ребят.

А самая необычная просьба от военных в прошлом году была. Представляете, август, раскаленное поле, блокпост, где нет электроэнергии. До жизни час с хвостом езды под дронами. Выезд – редкость, раз в пару месяцев. Впереди Артемовские высоты, за которые идут бои. Спрашиваем, что нужно, а ребята так мечтательно, газировку бы, холодненькую. И по ним видно, что желание это выглядит несбыточным. Забрали животных в разрушенном городе, тепло попрощались, а сами задумались, куда приткнуть в машине автохолодильник. Ведь здорово же, что у ребят обычные мирные желания остались. Через пару дней мы туда же едем, но этот блокпост пересекать не нужно. А, махем рукой, потратим лишние полчаса и заедем. Холодильник нашли, куда впихнуть. Приезжаем и измучанным жарой ребятам передаём ледяную газировку, желаем удачного дня, разворачиваемся и пулей по своим обьектам (блокпост под атакой Дронов, долго не постоишь.

Вот так и помогаем – когда-то на асел хватает, а когда-то на газировку. Но ведь важно, чтобы пацаны чувствовали поддержку и помощь.

Для помощи военным скоро откроем новые счета, к текущим сборам не всегда могут присоединиться люди.

Оцените статью
Добавить комментарий