Новости. Наконец – то пишу.

У милы случился аппендицит когда я стала подозревать неладное, проверила живот, точно … поехали подтвердить к доктору. Утро. Он примерно подтвердил. Послал в госпиталь. Приехали в небольшой, ближайший, в часе езды. Там сделали узи, подтвердили аппендицит с разрывом …. Пока капали антибиотик через капельницу, сказали ехать в большой госпиталь, в ещё одном часе езды
Новости. Наконец - то пишу.. Я спросила почему не на скорой, говорят что это не срочный случай, потому ждать скорую будем часа два, быстрее самим … тут я подофигела маленько … уже час дня … пока готовили сопроводительные документы, сказали нас там будут ждать. Поехали. Три часа дня. Идём через отделение скорой. Нам говорят ждать очереди, я говорю нас ждут, аппендицит, операционную готовят. Ответ, всё равно придётся по очереди … пол часа прошло, наша очередь. Проверяют данные, офигевают (что странно) от статуса невакцинированного ребёнка. Говорят ждать придётся. Я говорю нас ждут, позвоните доктору. Звонят, подтверждают … проходим. 5 вечера.
Снова куча одинаковых вопросов … в палате под антибиотиком. Говорят готовят операционную, к 7. 30 вечера а пока переодеваем Милу. Дают обезболивающее. Мила всё это время держится, но стонет, поджав ноги, ясное дело.
7. 30 мы всё ещё ждём, отвечая на кучу одинаковых вопросов разным медсёстрам, пока они записи делают. 8. 30, мила на кровати едем в операционную. Ждём, знакомимся с докторами и персоналом. Рассказывают что будет и как. Операция через три разреза в пупке и по сторонам живота внизу. 9 вечера мы в операционной. Мила готова и безстрашна дают анестезию через вену и маску с газом … я плачу пока мила засыпает … меня успокаивают, отводят назад в палату. Жду времени примерно 11. 30, мила отошла от анастезии, я иду её встречать. Она в порядке, кушает сладкий лёд.
Мне рассказывают как прошло, и показывают фото … промыли брюшную полость, поправили кишечник, удалили разорванный аппендикс ….
Мила в порядке, говорят под сильным антибиотиком будет пять дней в госпитале. Первые два дня нормально, боли появились на третий день … давали панадол. Боль уходила. На пятый день нас выписали. Прописали антибиотик ещё на пять дней. Теперь прошло уже три недели. Мила в порядке восстанавливается довольно быстро. Пьём пробиотики и пребиотики, витамины и практикуем заземление.
Должна сказать что доктора и медсёстры и остальной персонал были добры и прислушивались к моему мнению. У них правило что родители знают лучше что нужно их ребёнку. Например когда у милы поднялась температура на второй день, что понятно, по их правилам делают тест на корону через нос я отказалась. Меня никто не отговаривал и не убеждал в обратном. Фух, не пришлось бороться … спасибо.
Кормили нормально, можно было выбрать еду из меню. Много чего не полезного там. Мы не ели. Спала я на раскладном кресле возле милы. Мы были одни в комнате почти всё время, кроме некоторых дней, когда привозили детей на дневные операции. Гланды и всё такое. Для приватности закрывались занавесками.
Джейсон был дома, хорошо, но пришлось взять дополнительные выходные, что было вообще без проблем тоже.
Итог, я благодарна докторам и медсёстрам за помощь, не смотря на все непонятные моменты с ожиданием, которые не должны были быть. Слава обошлось богу всё.

Новости. Наконец - то пишу. 01
Новости. Наконец - то пишу. 02
Новости. Наконец - то пишу. 03
Новости. Наконец - то пишу. 04
Новости. Наконец - то пишу. 05
Новости. Наконец - то пишу. 06

Оцените статью
Добавить комментарий