Наше меню. Готовлю то, что нравится детям, или то, чего просит организм, конечно, оценивая полезность продуктов.

Обычно это 2 раза в неделю рыба, 3 раза мясо, 2 раза что-то легкое овощное.

Спрашиваю детей и супруга, что они хотят. Подключаю к готовке старших детей. Старший сын часто готовит, и у него получается даже лучше, чем у меня.

Ежедневно на обед мы едим суп – чечевичный, тыквенный, с брокколи, мясной (с добавлением перловки, гороха, с клецками), куриный или борщ с фаршем.

Наше меню. Готовлю то, что нравится детям, или то, чего просит организм, конечно, оценивая полезность продуктов.
На второе: курица (в духовке), мясо (в духовке или как-то необычно приготовленное), картошка (печеная, вареная, иногда жареная с добавлением воды), рис, гречка, спагетти, фасоль.

1 раз в неделю едим приготовленное из теста: чебуреки, пицца, пирог, тортик фруктовый, чизкейк, блинчики и т. д.

Убеждена, что самая вкусная еда – это та, что свежеприготовлена, подается сразу и сервируется с любовью и заботой!

Всем крепкого здоровья и правильного питания.

Из моей книги “На пути к Счастливому Материнству”.

Оцените статью
Добавить комментарий