Любимая солянка – самый правильный рецепт!

Ингредиенты (на 3 л:
300 – 500 г говядины.
Около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 – 500 гр.
150 г лука.
200 г соленых огурцов.
4 – 5 ст. л. томатной пасты.
3 ст. л. каперсов.
Черный перец.
3-4 Лавровых листа.
Растительное масло.
Лимон.
Зелень.
Маслины или оливки.
Способ приготовления:
Любимая солянка - самый правильный рецепт!
1. мы ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы наискосок в виде ромбиков или тонких полосок нарезать. Кольцами репчатый лук нашинковать.
3. спассеровать лук с томат – пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
4. затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.

Проще не придумаешь: – интернет – журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту.

Оцените статью
Добавить комментарий