Курица в кефирном маринаде.

На 100 грамм – 82. 47 ккал.
Б/ж/у – 14. 96/1. 03/2. 16.
Ингредиенты:
Куриное Филе – 1 кг.

Кефир 1% – 0, 5 л.
Лук – 2 шт.
Специи – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Приготовить маринад для курицы из кефира проще простого. В принципе, сам кефир уже и является маринадом. Подготовьте мясо: промойте, просушите, натрите специями и солью. Очистите и полукольцами нарежьте лук, отправьте его к подготовленному мясу, перемешайте все и залейте кефиром
Курица в кефирном маринаде.. Мясо нужно оставить мариноваться, время – от одного часа до целой ночи. Таким образом, если вам больше нравится рецепт приготовления курицы в мультиварке, тогда подготовленное мясо отправьте в чашу, выберите режим “Выпечка”, готовьте 20 минут с каждой стороны. Не забудьте в чашу мультиварки налить немного масла. В случае, когда готовится курица в кефире в духовке, запекайте мясо при температуре 200 с по 20-25 минут с каждой стороны, при этом постоянно поливая маринадом. Приятного аппетита! Вкусно и полезно!

Оцените статью
Добавить комментарий