Как приготовить воздушные сырники без жарки

Попробовала еще один рецепт сырников в духовке, на этот раз без муки. Получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.

Как приготовить воздушные сырники без жарки

Попробовала еще один рецепт сырников в духовке, на этот раз без муки. Получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается. 

Время приготовления: 30 минут

Порций: 2

Сложность блюда: 2 из 5

Ингредиенты:

  • творог – 200 г,
  • ванилин – щепотка,
  • сахар – 3 ст л,
  • сметана – 5 ст л,
  • яйца – 2 шт,
  • манка – 3 ст л,
  • 2 ст л сливочного масла мягкого,
  • 1 ч л разрыхлителя 

Как приготовить:

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

2. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.

Приятного аппетита! Готовим с любовьюeconet

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление – мы вместе изменяем мир! © econet

Оцените статью
Добавить комментарий