Кабачковый омлет. Ингредиенты.

Кабачки 2 штуки.
Молоко 1 стакан.
Яйца 4 штуки.
Мука 1 ч. ложка.
Зубчик чеснока 2 штуки.
Помидоры 1 штука.
Сыр 100 грамм.
Зелень 50 грамм.

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Кабачковый омлет. Ингредиенты.
На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.

Кабачковый омлет. Ингредиенты. 01
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Кабачковый омлет. Ингредиенты. 02
Приятного аппетита!

Кабачковый омлет. Ингредиенты. 03
_Рецепты от бабы Нины самые вкусные и полезные блюда!

Кабачковый омлет. Ингредиенты. 04

Оцените статью
Добавить комментарий