Диетический суп с брокколи.

На 100 г – 95 ккал.

300 г куриной грудки, индейки или телятины.
1 средняя морковь.
1 средний лук – порей.
1 лавровый лист.
Брокколи – 200 г.
80 г риса или макарон из твердых сортов пшеницы.
Соль по вкусу.
5-6 Стаканов воды.

Куриную грудку и морковь нарезать.
Разрезать лук – порей на две части.
Брокколи на кусочки разделить.
Добавить курицу, лавровый лист и морковь в кипящую воду (15 мин).
Затем добавить лук – порей на 10 минут.
Диетический суп с брокколи.
Через 10 минут убрать лавровый лист и лук – порей.
Добавить макароны/рис, брокколи, соль по вкусу и варить до готовности.

Оцените статью
Добавить комментарий