Часто спрашивают из какой муки лучше приготовить блины

Только в том случае, если у вас нет непереносимости глютена, то без разницы из какой муки. Какая мука полезнее? Никакая отвечу вам.

Нет полезной муки и бесполезной.
Хочется блинов – поешь, но не каждый день и в меру конечно, главное вписаться в свое кбжу суточное, ну и конечно не со сгущенкой и джемами, а лучше с ягодками, мясом ( не жирным естественно) или просто со сметаной ( если кушаете молочку) – особенно если вы в процессе снижения веса.
Часто спрашивают из какой муки лучше приготовить блины?
Вообще, в последнее время часто вижу что многие предлагают свои программы похудения без исключения сладостей и выпечки. Не вопрос, похудеть можно и на одном шоколаде, но вопрос что будет с твоим организмом недополучая минералы, витамины и нутриенты необходимые организму для нормальной жизнедеятельности.
Да и качество тела будет.
Но и резко исключать из своего рациона все сразу тоже не рекомендую, так как будут срывы однозначно.
Сталкиваюсь постоянно с тем, что люди недоедают белок, а углеводы переедают. Должен быть баланс бжу и естественно создавать дефицит мы должны за счет физической активности, а не за счет резкого урезания суточной калорийности, повторюсь, ни в коем случае не питаемся на 700-900 ккал, как минимум 1200 для женщин и 1500-1700 для мужчин.
Больше двигайтесь, соблюдайте режим сна и отдыха, выпивайте норму воды ( кстати воду люди пьют тоже плохо) и включите в свой рацион достаточное количество бжу и не забывайте про овощи в каждый прием пищи ( не ограничиваете себя только огурцами).
Питание должно быть разнообразным и конечно же лучше знать свою норму кбжу, так как часто переедают сами того не понимая с чего, скрытые лишние ккал находятся во многих продуктах и люди не понимают почему вес не уходит, хотя вроде бы питаются нормально, только “Вроде” ключевое слово.

Оцените статью
Добавить комментарий