Ингредиенты:
– 2 кг – капусты
– 0,4 кг – моркови
– 4 дольки – чеснока
– можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
– 150 мл – раст.масло
– 150 мл – 9 % уксуса
– 100 гр. – сахара
– 2 ст.л. – соли
– 3 шт. – лавр.листа
– 5-6 горошин – черного перца
– 0,5 л – воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Предыдущая запись Пицца “Пепперони”
Следующая запись Тесто слоеное быстрого приготовления