Блюда и кулинарные изделия из сельдевых – 1967.

Домашние хозяйки и повара, желающие разнообразить ассортимент приготовляемых ими блюд, найдут здесь полезные советы, интересные сведения о пищевой ценности сельдевых рыб, а главное – узнают много новых рецептов приготовления холодных блюд и закусок из сельди, фаршированных сельдью овощей и, кроме того, бутербродов, винегретов, салатов, супов, вторых блюд и мучных изделий, для которых используется сельдь.
Блюда и кулинарные изделия из сельдевых - 1967.
Русский Russian.

Блюда и кулинарные изделия из сельдевых - 1967. 01
Блюда и кулинарные изделия из сельдевых - 1967. 02
Блюда и кулинарные изделия из сельдевых - 1967. 03
Блюда и кулинарные изделия из сельдевых - 1967. 04

Оцените статью
Добавить комментарий