Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт
-перец болгарский — 3 шт
-лук репчатый — 1 шт
-морковь — 1 шт
-чеснок — 5-6 зубчиков
-сахар — 1 ч.л
-соевый соус — 2 ст.л
-уксус 9% — 30 мл
-кунжут — 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Станьте первым!