Ассортимент сезонных фруктов сужается, а значит – может уменьшиться поступление природных витаминов.

Вот и полезнейшая хурма уже реже на прилавках встречается.
А ведь иммунитет надо держать под контролем!
Давайте мы рассмотрим киви! Чем полезен киви?

Фрукт в больших количествах содержит витамин с. поэтому следует употреблять 1-2 плода киви в день, чтобы повысить иммунитет и защитить организм от вторжения болезнетворных микроорганизмов.

Ассортимент сезонных фруктов сужается, а значит - может уменьшиться поступление природных витаминов.
Киви обладает свойством выведения из организма избытка соли, что значительно улучшает работу почек. Фрукт профилактику образования камней и песка в почках производит.

Киви после основного приёма пищи благотворно влияет на ЖКТ. Многие люди употребляют его в пищу для снижения изжоги, а также, как средство от запоров.

Будьте здоровы, укрепляйте иммунитет, включая витамины в свой рацион из природных фруктов и овощей или высокотехнологичных, безопасных добавок компании Herbalife!

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ева

    Я всё равно добавки принимаю. Это как-то поэффективнее, чем фрукты и овощи которые тяжело достать, тем более зимой. Нравится эваларовский витамин С 100 мг аскорбат кальция. Он кстати не вредит желудку за счёт того что в некислотной форме находится в отличие от той же самой аскорбиновой кислоты.

    Ответить