Вот и полезнейшая хурма уже реже на прилавках встречается.
А ведь иммунитет надо держать под контролем!
Давайте мы рассмотрим киви! Чем полезен киви?
Фрукт в больших количествах содержит витамин с. поэтому следует употреблять 1-2 плода киви в день, чтобы повысить иммунитет и защитить организм от вторжения болезнетворных микроорганизмов.
Киви обладает свойством выведения из организма избытка соли, что значительно улучшает работу почек. Фрукт профилактику образования камней и песка в почках производит.
Киви после основного приёма пищи благотворно влияет на ЖКТ. Многие люди употребляют его в пищу для снижения изжоги, а также, как средство от запоров.
Будьте здоровы, укрепляйте иммунитет, включая витамины в свой рацион из природных фруктов и овощей или высокотехнологичных, безопасных добавок компании Herbalife!
Я всё равно добавки принимаю. Это как-то поэффективнее, чем фрукты и овощи которые тяжело достать, тем более зимой. Нравится эваларовский витамин С 100 мг аскорбат кальция. Он кстати не вредит желудку за счёт того что в некислотной форме находится в отличие от той же самой аскорбиновой кислоты.