Аппетитные спагетти с крабовым мясом и томатным соусом.

Ингредиенты:
– Спагетти из цельнозерновой муки – 200 г.

– Крабовое мясо – 150 г.
– Помидоры – 3 шт.
– Лук – 1 шт.
– Чеснок – 2 зубчика.
– Оливковое масло – 2 ст. Ложки.
– Соль, перец – по вкусу.
– Свежий базилик – для украшения.
Приготовление:
1. отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и оставьте спагетти в кастрюле.
2. на сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Аппетитные спагетти с крабовым мясом и томатным соусом.

3. добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте ещё минуту.
4. помидоры нарежьте кубиками и добавьте к луку и чесноку. Тушите на среднем огне, пока помидоры не превратятся в соус.
5. добавьте крабовое мясо, посолите и поперчите по вкусу. Тушите ещё 5 минут.
6. перемешайте спагетти с крабовым соусом и прогрейте на слабом огне.
7. подавайте, украсив свежим базиликом.
Этот рецепт не только вкусный, но и полезный! Цельнозерновые спагетти богаты клетчаткой, а крабовое мясо – отличным источником белка и полезных микроэлементов.

Оцените статью
Добавить комментарий