Аджика. Ингредиенты: – 1 кг помидор, – 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный), – 0. 5 кг чеснока, перец Чили 20 г.

– 3 ст. л. соли, – 100 г. сушеный корень петрушки.

Приготовление:
1. чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке. (Мелкая решетка.
2. добавить перец Чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
Аджика. Ингредиенты: - 1 кг помидор, - 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный), - 0. 5 кг чеснока, перец Чили 20 г.
3. разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.

Оцените статью
Добавить комментарий