5 апреля международный день супа!

В центре социальной (постинтернатной) адаптации решили не пропускать праздник и приготовить это блюдо.
Супы любят во многих странах, от Азии до Европы, а в России вокруг них образовалась многовековая традиция. Первое” стало обязательным пунктом домашнего обеда и синонимом здорового питания. Считается, что супы защищают от болезней желудка, лучше усваиваются, согревают в холод, укрепляют иммунитет, помогают не набирать лишний вес
5 апреля международный день супа!. Благодаря возможности сочетать различные продукты, суп можно приготовить под любые вкусовые предпочтения человека.
В клубе “Домашней еды”, просмотрев множество рецептов, ребята остановили свой выбор на супе шурпа, основой которого является говяжий бульон. Так как бульон готовить достаточно долго, ребята решили приготовить шурпу в выходной. Ребята купили все продукты, необходимые для супа: говядину, картофель, помидоры, морковь, лук, чеснок, много разнообразной ароматной зелени. При приготовлении стоял потрясающий аромат. Ребята свои знания ещё одним вкусным и питательным рецептом пополнили. А какие супы вы бы хотели научиться готовить?

5 апреля международный день супа! 01
5 апреля международный день супа! 02
5 апреля международный день супа! 03
5 апреля международный день супа! 04

Оцените статью
Добавить комментарий