В годы великой отечественной войны питание русских солдат не отличалось разнообразием и наличием деликатесов.

Для каждого военнослужащего была определена норма продуктов. Чаще всего готовилась фронтовая каша.

Студенты групп 3. 6 и 3. 10 освоили старые рецепты солдат: гречневая с тушенкой и перловая каши.

Александр Твардовский – “Василий Теркин”.
На войне, в быту суровом, в трудной жизни боевой, на снегу, под хвойным кровом, на стоянке полевой, лучше нет простой, здоровой, доброй пищи фронтовой.
Важно только, чтобы повар.
Был бы повар – парень свой;.
В годы великой отечественной войны питание русских солдат не отличалось разнообразием и наличием деликатесов.
Чтобы числился недаром, чтоб подчас не спал ночей, лишь была б она с наваром.
Да была бы с пылу, с жару – подобрей, погорячей ….

В годы великой отечественной войны питание русских солдат не отличалось разнообразием и наличием деликатесов. 01
В годы великой отечественной войны питание русских солдат не отличалось разнообразием и наличием деликатесов. 02
В годы великой отечественной войны питание русских солдат не отличалось разнообразием и наличием деликатесов. 03
В годы великой отечественной войны питание русских солдат не отличалось разнообразием и наличием деликатесов. 04
В годы великой отечественной войны питание русских солдат не отличалось разнообразием и наличием деликатесов. 05
В годы великой отечественной войны питание русских солдат не отличалось разнообразием и наличием деликатесов. 06
В годы великой отечественной войны питание русских солдат не отличалось разнообразием и наличием деликатесов. 07

Оцените статью
Добавить комментарий