И, конечно, мы готовим с вами нашу морскую капусту – ламинарию.
Рецепт прост: сухую ламинарию замочить на 30 мин, промыть водой, сварить в течение 7 мин, воду слить, капусту охладить, а после – нарезать соломкой.
Это – основа.
Добавляем отварную навагу, свежий огурец, зелень, заправляем соусом: растительное масло, устричный соус, соль, сахар, лимоный сок (по желанию).
Обязательно включайте в рацион водоросли, а наши – родные, самые лучшие.
Это, поверьте: вкуснее, полезнее, лучше и экономичнее, чем дорогие ваши бады и витамины.
А какие у вас есть рецепты с морской капустой, поделитесь в комментариях!
Предыдущая запись На днях меня спросили, всегда ли лепестки моих пионов такие толстенькие и таки да, всегда.
Следующая запись Зимние чаи. Интересные рецепты.