Известно имя экс – солистки “ВИА Гры”, которая, по рассказу Анны седоковой, скакала голой на Витасе.

Группа “ВИА Гра” считалась одним из самых успешных музыкальных проектов Константина Меладзе. За 22 года существования группы в ней принимали участие разные артистки, в том числе Анна седокова. Анна в музыкальный коллектив в нулевых пришла. Тогда она пела в группе с Татьяной найник, о которой недавно рассказала не самую приятную вещь. А ведь еще недавно казалось, что певицы дружили … “. В номер просто въезжает …. Голая …


Известно имя экс - солистки ВИА Гры, которая, по рассказу Анны седоковой, скакала голой на Витасе.. На абсолютно голом Витасе, стоящем на четвереньках, и она такая: “Е – ху! Я открываю глаза и не понимаю как, что …. Спрашиваю: “как дела? Она говорит: “круто – круто! “- и Куда-то Исчезают Просто”, – разоткровенничалась 40-летняя седокова в передаче Азамата мусагалиева “я себя знаю! Найник в шоке от высказываний бывшей коллеги. “Эта история была не такая, совсем не такая. Мне нечего здесь комментировать. С Анной я тоже не пыталась связаться после ее откровений. А зачем? Она сказала, что хотела”, – поделилась брюнетка с беседе с журналистами. К слову, еще в феврале между Аней и Татьяной возникло недопонимание. Обе повздорили в соцсетях. “Таня была свидетельницей на моей первой свадьбе, так как друзей и подруг у меня не стало или не было. Я попросила Таню, и она поддержала меня. Но потом мы потерялись. Таня, если ты читаешь это, то заранее прости, я искренне тобой восхищаюсь. Никогда не забуду наши ночные приключения”, – рассказывала седокова. Ответ найник не заставил себя долго ждать. Аня, я не терялась, я болела долго, а ты исчезла …. И я думала, что мы очень дружили”, – отметила она.
Напомним, Татьяна найник была солисткой “ВИА Гры” в начале нулевых и пробыла в коллективе совсем немного. После увольнения в жизни брюнетки настал тяжелый период. “Я всю предыдущую жизнь потеряла. Модельные контракты, мужа, квартиру, работу. Даже богатства не скопила. Да еще, как только я ушла из “ВИА Гры”, умер папа. Я попала в больницу, и два года меня вытаскивали психотропными препаратами. Я и к бабкам ходила: столько порч с меня снимали! Выйти из депрессии помогла работа: я стала продюсером и создала девичий вокальный коллектив. Своим девочкам я разрешаю рожать и все то, что нам было запрещено”, – вспоминала артистка.

Оцените статью
Добавить комментарий