Картофель – 8 шт
Тмин – 1,5 чайные ложки
Паприка – 1,5 чайные ложки
Молотый перец – 1,5 чайные ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Яичный белок – 2 шт
Смесь итальянских приправ (или по вкусу)
Очистите и промойте картофель.
Затем нарежьте его ломтиками, как показано на рисунке.
Взбейте в миске яичные белки.
В отдельной миске перемешайте все специи.
Добавьте нарезанный картофель к белкам.
Затем добавьте приправы и хорошенько перемешайте.
Смажьте противень растительным маслом и поместите на него картошку. Затем поместите все в духовку разогретую до 220с на 40 минут. Для лучшего результата, желательно перемешивать картошку каждые 10 минут.
Блюдо готово.
Предыдущая запись Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Следующая запись Блинный торт