Волшебный торт

Попробовав однажды этот торт – я просто в него влюбилась! Он невероятно вкусный и нежный, и при этом готовиться очень просто.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 500 гр
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Маргарин – 200 гр
  • Какао – 3 ст.л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Сода – 1 ч.л.

Сначала растапливаем маргарин и медленно всыпаем муку. Затем в отдельной таре комбинируем 3 яйца, сахарный песок, половинку ложки соды и 2 ложки какао. Смешиваем полученную смесь с маргарином. Тщательно взбиваем венчиком, чтоб не было комочков. Основания будущего торта смазываем маслом и высыпаем созданную массу. Выпекаем около 15 минут при температуре 220 градусов.

Для приготовление крема необходимо смешать стакан молока с 2 столовыми ложками пшеничной муки, сливочным маслом и сахаром (по вкусу). Готовим по принципу заварного крема. Как только корж спечется, разрезаем на несколько одинаковые частей и смазываем кремом, накладывая один на одного. Для украшения торта можете использовать шоколадную глазурь (растопите плитку шоколада с сливочным маслом), сахарную пудру и орехи. Оставьте застывать на 2-3 часа.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Как удалить вашу програму??

    Ответить
  2. Ольга

    Замечательный рецепт!Спасибо!

    Ответить
  3. Валентина

    Ваша программа нужна. Я не умею готовить торта, но очень хочется. Буду учиться на ваших рецептах. Спасибо.

    Ответить
  4. Аноним

    Спасибо за ваши рецепты

    Ответить
  5. Аноним

    очень жирный!

    Ответить
  6. наталья

    !

    Ответить
  7. Аноним

    прошу вас пишите понятней Ингредиенты: бисквит и крем отдельно ….Спасибо!!!!

    Ответить
  8. Аноним

    сейчас пеку этот торт сразу скажу то муки много я положила 250гр.

    Ответить
  9. Светлана

    ингредиенты написанные разные вверху одни в описание другие спеку напишу результат.

    Ответить
  10. Светлана

    торт получился вкусный моим домашним понравился.

    Ответить