Быстро, просто, а главное – очень вкусно! Пикантные грибочки идеальны на любом столе!😊
Ингредиенты:
- 500 г. вешенок
- 2 дольки чеснока
- 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки уксуса (любого)
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
- У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
- Чеснок и петрушку мелко порубить.
- Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.😊
Предыдущая запись Уход за волосами зимой
Следующая запись Картошка по-королевски
Этот рецепт мне нравится!Спасибо!
Попробую.