На нашем столе все чаще стали появляться теплые салаты, это удобно тем, что блюдо вроде, как и закусочное, но в то же время может заменить ужин.
Ингредиенты:
- 4 моркови,
- 500 гр кальмаров,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. кунжута,
- соевый соус,
- красный молотый перец,
- паприка,
- соль.
Приготовление:
- Кальмары очистить, вымыть, опустить на 2 минуты в крутой кипяток, вынуть, нарезать соломкой.
- Морковь натереть на терку “по-корейски”, посолить, оставить на 20 минут, а затем сок удалить.
- Лук нарезать кубиками и обжарить на масле.
- Соединяем ингредиенты, соевый соус, кунжут, перец, парику. Пусть чуть настоится и пропитается -вкуснятина!
Приятного аппетита!
Предыдущая запись Очень вкусный салат из корейской моркови. (Муж лопает за обе щеки)
Следующая запись Салат “Праздничный”
Вкусно!Спасибо!