Изысканный, пикантный, загадочно-сказочный и очень вкусный салатик. Подается он к лавашу, а можно как отдельный салат подавать…
Ингредиенты:
- Куриная грудка или филе
- Грецкие орехи
- Зерна граната
- Лук
- Специи
Приготовление:
- Отварите куриную грудку или филе куицы.
- Разделите руками на ниточки куриное мясо.
- Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.
- Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу. Добавить её к мясу.
- Специи: хмели-сунели либо сухая аджика из пачки(смесь из трав), соль, черный перец, чеснок по вкусу и настроению.
Приятного приготовления!
Предыдущая запись Салат “Корель” – вкуснотища необыкновенная!
Следующая запись Салат “Любовница”