Салат “Мельник”

Mbbn_VmqbD0Ингредиенты
Грибы маринованные – 300 г.
Морковь – 4 шт.
Сыр – 200 г.
Огурцы соленые – 2 шт.

Мясо (любое) – 300 г.
Яйца – 4 шт.
Майонез – 300 г.

1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.
6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.

Оцените статью
Добавить комментарий