Простой, но очень нежный и вкусный салат
Ингредиенты:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-сметана
-зелень.
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной.
Предыдущая запись Салат из помидоров с тунцом
очень вкусненький рецепт но я хочу добавить как отварить грудку–может кто не знает Вкипяток положить грудку икипятить 3-4 мин. Снять с огня и оставить остывать ну или на 25мин оставить с закрытой крышкой и мягчайшая грудка готова—рецепт с 1го канала
есть очень много способов, ваш способ очень даже эффективен.
спасибо. не знала