Салат «Анастасия»

Вкусный и сытный салат “Анастасия” из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола. Очень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинкой и яичными блинчиками!

  • ветчина — 250 г
  • куриное филе варёное — 150 г
  • корейская морковка — 200 г
  • капуста пекинская — 350-400 г
  • яйца — 3 шт
  • мука пшеничная — 1 ст. ложка
  • орехи грецкие — 1 ст. ложка
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Способ приготовления

  1. Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.
  2. Остывшие блинчики нарезать соломкой.
  3. Также соломкой нарезать куриное филе.
  4. Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики.
  5. В салат добавить майонез и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
  6. Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ольга

    Очень интересный рецепт!Спасибо!

    Ответить
  2. Ольга

    От такого изобилия рецептов,я уже совсем растерялась,какие салаты готовить на Новый Год!

    Ответить
  3. ирина

    не обычный салат спасибо

    Ответить