Печенье “Congolais” или Кокосанка

Печенье Congolais или КокосанкаРецепт печенья “Congolais” или по простому “Кокосанка” довольно распространенный на просторах Интернета. Кто еще не готовил, настоятельно рекомендую попробовать ! Ингредиенты простые, рецепт еще проще, а вкус божественный, особенно для тех, кто любит кокос.

Итак, для приготовления нам понадобятся такие продукты:

Яйца – 3 шт
Сахар – 150 г
Кокосовая стружка – 250 г
щепотка соли

Способ приготовления:
Все ингредиенты перемешать. Масса будет мягкой, рассыпчатой и влажной.
Сформовать шарики и выложить на промасленный противень.
Выпекать при 180С 15-20 минут. (Не пересушите печенье в духовке, вынимайте его еще мягким, но золотистым).
Печенье мягкое внутри, с хрустящей корочкой.

Оцените статью
Добавить комментарий