Маринуйте грибы сами

getImage (11)

Ингредиенты:

– 1 кг грибов
– 2 зубчика чеснока
– 2 столовые ложки соли
– 4 столовые ложки уксуса
– 1 столовая ложка сахара
– лавровый лист
– перец

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…

Грибочки готовы через сутки.

Оцените статью
Добавить комментарий